桃園專業設計施工廠商
氣密窗,鋁門窗
公司介紹 最新消息 氣密窗 鋁門窗 鋁合金門窗廠 氣密鋁窗廠 鋁門窗安裝 氣密窗圖片
 


HOME > 氣密鋁窗廠
相關消息
 
日期
主旨

氣密鋁窗廠

在冬季,使用氣密鋁窗廠的鋁門窗比起使用鋼來說,房間的溫度可提高4一 5℃,可節約能源30%-40%。根據試驗,在建築物中約有30%的能耗是由於門窗的滲漏所造成的,使用氣密窗則能很好地解決這一問題。

氣密窗的隔聲性也比其他門窗優越,經測試,氣密的隔聲量可達到R, =33dB,為國家標準中的第四級隔聲要求,比其他類門窗好。如采用中空玻璃,其隔聲性能將更好。耐候性優異,是氣密窗的又一個不可多得的優點。氣密鋁窗的生產配方中是不加入影響其使用壽命的增塑劑的,相反加有一定量的抗老化劑、紫外光吸收劑等,從而提高了其使用壽命。在一般情況下,鋁門窗可長期在溫差較大的環境中使用(使用溫度在一50-+700C ),烈日暴曬、潮濕環境都不能使氣密窗出現變質、老化、脆裂。國外首批鋁門窗己使用了40多年,材質基本完好如初。